注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

只做性感内衣美妇 不做黄脸婆  

2014-09-09 11:07:00|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内衣,是女人的另一面风景。而无论是神秘的、甜美的、狂野的还是欲说还休的……这些都与性感有关。性感随着年龄变化演绎着不同风格的诱惑。那主妇们的诱惑呢?或许更具风情。

只做性感内衣美妇  不做黄脸婆 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 

  这款二分之一罩杯的内衣绝对是胸部略微丰满的女性的佳选。黑色,一向与性感挂钩,诠释成熟女性的神秘狂野之美。而细节之处的贴绣花边设计,又为其增添了少女般的甜美内敛。

只做性感内衣美妇  不做黄脸婆 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 

  四分之三罩杯,三片式立体式剪裁,二者相结合的设计,使得这款内衣的收拢效果更佳,瞬间呈现迷人乳沟,托出完美曲线。而原本神秘的黑色搭配淡蓝色蕾丝刺绣花边,梦幻之感顿时加强。

只做性感内衣美妇  不做黄脸婆 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 

  从豹纹在明星身边的曝光率来判断,这股野性浪潮是无论如何也避免不了。琥珀的豹纹花型结合日本超细面料,使得这款内衣简洁俏皮又富于个性。其侧收胶骨的功能设计,使得这款内衣更适合胸部娇小的女性。

  源于古瓶儿对产品品质的执著追求,当你穿上她的时候,会让你的脸庞显得娇小迷人,同时感受桑蚕丝混纺锻面温柔地抚摩你的肌肤。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017