注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四款内衣-穿出好身材的  

2014-09-05 10:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四款内衣-穿出好身材的 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 

古瓶儿为你推荐穿出好身材的四款内衣

    抹胸式bra最适合深V领上衣,可制造出两件式的叠穿效果,不用再担心领子大容易走光的问题,透过V领隐约看到的蕾丝抹胸,更加增添清凉感。柔和的粉色适合甜美的女孩;V型设计的抹胸bra将胸部线条塑造的更加丰满。

  光面无痕bra是紧身轻薄服装的最佳选择,不仅非常的服帖,还更加凸显S形完美曲线,无论从正面、侧面还是背面,都更加贴合身体曲线,收拢脂肪,让上身展现出挺拔而紧致的形态。光面的bra有很多种款式可供选择,完美的一片式剪裁bra可烘托出丰满而圆润的胸部线条;纯棉前搭扣设计亲肤性更好,穿戴更加方便。

  装饰感的肩带可以露在外面,不但非常漂亮,还让大开领的领口不会显得那么空荡荡,让颈部和锁骨更加的性感。可脱卸肩带和不同的穿法设计更加的方便实用,蕾丝绣花肩带彰显宫廷贵族气息,黑色挂脖设计是晚礼服的最佳选择。

  后背交叉式bra让内衣不用再难看的露在外面,完全解决工字背心的烦恼,交叉的肩带设计不仅可以防止肩带滑落,还更加的美观,让你充满不可抗拒的魅力

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017