注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的内衣与爱情  

2014-09-02 11:03:48|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内衣,这样温雅、怜惜意味的字眼让最体贴身体的衣服理直气壮地走向时装领域。对内衣的关注,当然也就前所未有地深情款款。

  内衣,像女人的另一种爱情,令女人神牵意萦。

  而且,内衣的好处是容你单向从容选择的,且不会让人伤心,只更添体贴之情。

  商店里各种品牌各种款式各种颜色的内衣足以构成都市女人的想象空间,关于身体的想象,关于情感的想象,以及关于想象的想象。

  精致的蕾丝,恰到好处的弧线,温柔的色彩,借助以重塑身形为己任的内衣,女人可以淋漓尽致地表达出内心的全部情愫,内衣就像通往女人身体和内心的花园小径,迂回、曲折、朦胧、欲说还休,也许一个女人说不清道不明内心真正的渴望,但她一定能把握住她所热爱的内衣的样子,变换内衣颜色造型的过程,可能就是她释放或者表达自己的心路历程。

女人的内衣与爱情 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 

  看过一篇当代小说。其间,女主人公困惑于丈夫对她的冷淡,女友建议她买一套黑色蕾丝内衣,制造一点身体的神秘感,以期借内衣的美丽来唤起丈夫和妻子之间那种美丽的激情。可惜,女主人公失败了,非内衣不美,实丈夫早已移情,对象正是那位女友。女友的漂亮内衣于那位男人是一种诱惑,而女主人公的内衣反而更衬托出女人的孤寂无奈和男人的冷漠。看来,再柔情再性感再梦幻的内衣终究只是一种媒介,心远去了,内衣就只是内衣而已,是漂亮的商品。

  与其说内衣是女人的一种柔情,不如说更是女性对自己的一种宠爱,这爱是女人对自己的。在欣赏、购买、穿着一系列的过程中,女人对自己充满期待,充满冷惜,有一点点自恋的意味的。与外服相比,内衣是比较纯粹地穿给自己看的衣服,于是,讲究内衣的女人一定是比较关爱自己的,对生活和自身依然有敏感和幻想的,对现实生活的状态有一种既波澜又稳定的期望的。即使现实使女人多有不满,美丽的内衣至少可以使她有小小的满足,因了内衣特有的现世里的梦幻感。

  所以,内衣就像是一种可以持久的爱情,在柴米油盐中依然生辉。也因此,内衣外穿并不是每个女子都愿意尝试的,因为生怕公开的爱情容易变质,也因为内衣的情感本质上是一种隐秘的快乐,无论如何应对得体,也不如自己独享来得从容舒心。

  不过,现代女性也是会逐渐适应的,无袖衫、低领T恤、单肩长裙,乃至礼服等等,若无内衣的配合还真没法在人生舞台上出演,就好比没有爱情的人生是黯淡的。内衣倒像是所有服饰时尚的底子,或者说既是底子又是时尚,既是红杏又是绿枝的意思。所以,有文章说近来服装价格大跌,但内衣却稳中有升。

  信然!有哪个女人不对情感倾注心血呢?即使她知道内衣只是内衣,花边再美也只是花边,可是不一样就是不一样啊。电视屏幕上,“健美教室”节目的女孩子正在活力四射地跳跃伸展着,她们的运动衣似乎可看成是内衣的延展,运动式内衣已经是许多女性上健身房或在家里做有氧操参加舍宾训练的必备服装了,内衣时装化可能在此表现得最为充分最为恰如其分了。

  有趣的是,身材也像女人的一种寄托情感的方式,而内衣的深情可能与身材的表现格外心心相印。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017