注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感情测试: 你的外遇指数有多高  

2014-07-08 08:48:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情测试: 你的外遇指数有多高 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣

 某个假日,你到超级市场去采购一周份的食物。当你推着车子,一边逛、 一边想着该为家中补充些什么东西时,第一个闪过你脑海中,并且告诉自己一定要买的东西是什么呢? 

A、甜点

B、蔬菜

C、肉类

D、饮料

A:甜点是正餐的点缀,量通常都不多。你的外遇度就像甜点一样,只有那麽一点点。也就是说,外遇对你而言,只不过是件稀松平常的事,没有任何罪恶感可言。在你心里,外遇对象仅是你掳获的另一个纯粹性伴侣,而你心里最爱的,还是你现任的另一半。况且,视外遇为正常、自然感情的你,才不认为外遇该被列为欲望使然的病态心理呢!

    B:“多吃蔬菜有益健康!”你不但喜欢吃青菜,还把这句话视为座右铭。在心理学上,蔬菜象徵着知性与教养,所以呢,现在的你,对另一半最大的不满,应该是双方认知上的差距。如果这样的情形一直没有改善的话。一旦你认识了一个和自己思想相近的男性,你的“坏我”即刻和“好我”大战,而对你的感情造成冲击。不过没关系,你的本性中没有带着外遇因子,就算真的发生什麽,也绝对不会是你主动去招惹来的。

    C:为什么出家人要吃素呢?为求清心寡欲嘛!这正说明了肉类和肉欲是被划上等号的。你一想到肉吃完了就要立刻补充,这证明你应该是在性事上有着极大的不满。你一定很向往“失乐园”里那样的激情吧!事实上,在你的潜在欲望中,你真的一直在期待一段刺激的出轨之旅。摸摸你的良心,你是不是已经察觉到了?

    D:广义来说,饮料是追求爱情的表徵。选这个答案的你,已经透露出你对爱情迫切的渴望。基本上,你不是一个会有外遇念头的人,但是如果你的另一半已经不再吸引你了,那就另当别论了。你现在有老公或是固定的男友吗?有的话,你可能正感觉到,你和他之间似乎没什麽知心话好说了?你对他的热情或许已经降到最低温!如果在这时候,你遇上了某位男士令你心动的男性,你应该不只是出轨玩玩、变化一下心情而已,一段致命的吸引力就要热烈地展开罗!

更多有关情感的资讯 关注古瓶儿内衣博客

古瓶儿内衣品牌大升级  凡收藏关注签到的买家都有一次抽奖机会哦  活动时间2014年7月1日至7月31日  缤纷好礼 好运摇出来  赶快来参与吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017