注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】新娘如何选择搭配婚纱的内衣  

2014-07-16 10:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自古瓶儿内衣《新娘如何选择搭配婚纱的内衣》

对于女人来说,值得一生记忆的时刻并不是很多,但是穿上婚纱的的时刻,却是一生难忘的,因为这一刻是幸福的开始,这一刻也是一生中最美丽的时刻。婚纱固然是唯美的、是浪漫的,可是婚纱一般相对比较暴露,还需要一套完美的内衣来衬托。

新娘如何选择搭配婚纱的内衣 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣
 

婚纱内衣 的“两不政策”

新娘如何选择搭配婚纱的内衣 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣
 


1. 不选有肩带的文胸

不论多稳当的肩带,都有移位、掉肩的可能。平日里“走光”事小,大喜日子在众多宾客前“露馅”,就实在太尴尬太遗憾,肩带所引起的“勒痕”,最是有损美观。

办法:完全省去肩带、封扣等琐碎的Bra,以无敏感粘贴固定,绝对能应付新娘婚礼、宴客期间各种款式的换装。

新娘如何选择搭配婚纱的内衣 - 古瓶儿内衣 - 古瓶儿内衣
 

  2.不选颜色、花纹复杂的内衣。

有色内衣,就算是淡色系列,在日光与镁光灯下,也会引起透色走光。而复杂的花纹,更会破坏婚纱本身的薄透面料轻俏线条

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017