注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜欢穿露背装和吊带装的MM该怎样搭配内衣  

2014-06-09 09:50:34|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天内衣选择非常重要,经常听到女生说:总是选不到合适的内衣而烦恼。实际上,内衣设计非常重要,完美内衣的选择可以修饰胸部,体现腰线,而劣质内衣却容易让你的胸部感到不适,甚至影响到胸部的美观。那要如何选择舒适又美观的胸衣呢?

1、夏季内衣材质应以纯棉为主

  炎热的夏季由于出汗较多,在挑选内衣时,应选择易吸汗的纯棉或丝织面料的内衣,且不宜过于紧勒身体。因为,夏季外衣质地都比较轻薄,过于紧身的内衣反而有损体形。

  2、内衣颜色应与外套搭配

  夏天大家喜欢穿轻薄,凉爽的外套,然而当内衣选择不当,就很容易泄露“天机”,像白色纱质外衣配粉花内衣。就要非常的格外用心。所以在选择这样的内衣时颜色最好以肉色内衣为主,与肤色相近的肉色文胸是夏日里最保险的选择,无论穿着何种外衣都不易穿帮,这种搭配适合文静含蓄的女孩。喜欢穿露背装和吊带装的MM该怎样搭配内衣 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

  还可以选择与外衣色彩相符颜色的内衣,比如绿色外衣里可以搭配绿色文胸,虽然比肉色文胸看起来更明显些。但这种穿法让内外浑然一体,看起来时尚又女人,也是夏天很好的选择。特别像低领的性感小衫容易产生内衣搭配的问题是低领的性感小衫,像深V字领型,是时尚女孩的夏天多爱选择的外套设计。

  3、根据衣服款式选择内衣款式

  夏季很多女性喜欢穿低领衫,然而由于领子开得过低,不仅容易在举手投足间走光,也很不适合上班穿。就可以选择在正常的罩杯外面有罩上了一层薄纱胸衣设计,在完全包容整个胸部的同时,又充满时尚感。配合深V字领型外衣,就如里面又穿了一个吊带衣,安全又清凉。

  喜欢穿细肩带无袖吊带裙的女生,经常发现自己稍微一不小心胸衣的带子就会露出来。针对这样的问题,在选择内衣的时候,1/2杯型、3/4杯型的可摘卸肩带文胸成为女生夏天的首选。但是在穿着吊带背心时可将肩带换成透明肩带或装饰肩带哦,透明肩带最好选择100%氨纶材质的,它不仅是很好的弹力纤维,且穿着舒适、透气性能好,也不会令你的肩部过敏。

  对于喜欢穿宽领设计的女性,但是由于领子过宽肩带很容易就露出喜欢穿露背装和吊带装的MM该怎样搭配内衣 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客,虽然常常往两旁拽,但稍微运动一下就又穿帮了哦。如果领口比较宽的话,一定要选择肩带的位置在两个肩端点的可摘卸型文胸,不要选择U形肩带的文胸。如果还是会偶尔穿帮,最好换成透明肩带或装饰肩带,这样就不会在你稍微不注意的时候,领口露出胸衣肩带的尴尬了。

  露背装是盛夏的流行款式,也是参加PARTY常备的行头。但穿露背装时总觉得里面的无肩带文胸会滑下来,结果搞得自己总是神经兮兮,隔一小会儿就跑到洗手间调整一下,本来美好的聚会也变了味道。所以可以选择不带肩带设计的内衣,为了保证文胸不会下滑,请选择宽侧比款式的文胸

 

 。还有一款设计是单根肩带,这样设计的肩带环绕颈部穿着,适合胸部娇小或不习惯无肩带式文胸的女生哦。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017