注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天防走光秘籍,MM们快来围观  

2014-06-27 14:11:38|  分类: 文胸对胸部的重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天防走光秘籍,MM们快来围观 - 古瓶儿 - 古瓶儿内衣
 

天气越来越热,当你穿着时尚性感的服装漫步街头时突然“走光”,可就窘大了!怎样防“走光”呢?小编寻到不少防走光的妙方,希望可以帮助你时时刻刻保持优雅。

应对武器之一:抹胸式文胸

  抹胸式设计,简约易搭,舒适无痕。既可搭配时尚装饰肩带,又可背部交叉使用。拉伸力较强的无痕切边,手感清凉爽滑,条纹设计年轻时尚。有了它,还会担心“走光”的问题吗?

应对武器之二:吊带上衣

  短款无钢托带杯吊带上衣,将文胸与背心合二为一,便于搭配穿着;超细材质固定双肩带,后端配有调节扣,可随意调节到最佳状态,穿着舒适合体;胸部内置隐藏模杯设计,夏季穿着轻松无束缚,舒适更有型,相当于少穿一件文胸,优雅又实用。

应对武器之三:网纱抹胸式内衣

  网眼面料,舒适透气.轻盈柔和,贴肤舒爽自然。抹胸式设计,外搭实用美观。MM们,这种小性感的内衣怎么能轻松放过呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017