注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

五大原则穿出自己独有的美丽和个性品位  

2014-06-17 15:09:47|  分类: 文胸小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五大原则穿出自己独有的美丽和个性品位 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

 作为女人,内衣是我们密不可分的伴侣。内衣的选择非常重要,选择好的内衣更能衬托出你独有的个性和魅力女人味,更关系到你的健康和你的美丽,无论你是妩媚、奔放、性感还是娇柔、纯真、简约都离不开内衣贴身的关怀。内衣对现代女性来讲,不仅仅具有调整胸部这样简单的功能,还是一个人生活品味和情感诉求的象征。现在市场上的内衣品牌很多,有护胸功能的,有美观的,还有药物治疗的。作为女性的我们一定要很好的选择出适合自己的内衣,穿出自己独有的美丽和个性品位。

古瓶儿选择内衣的五大原则

  女性内衣的地位已日渐重要。合体的内衣不仅使你感受到那贴身的舒适,还可以帮助你塑造格调独特的外表。在越来越繁多的款式中如何选择适合自己的内衣,可参考以下几点:

必须适体:适体是基本的需要,女性穿内衣是为了遮蔽、支托胸部或弥补胸部不足,以免发生不舒适、不方便或意外。所以内衣应该丰满而自然,坚挺而不做作。

 重视质量:检查内衣衬里的质料是否舒柔,缝制的针脚是否平滑,搭扣是否整齐、牢固,避免一些不太注意的小地方伤害皮肤。那些削价处理的淘汰品最好不买。

 配衬服装:内衣对女性而言,有锦上添花的功能。外衣必须要有一件适宜的内衣搭配,才能产生最佳效果。

  增加自信心:内衣的好坏影响到女性的自信心。好的内衣使女性感到安全并产生自信心。尤其是那些自觉胸部 不完美的女性,更需要适宜的内衣带给她良好的感觉。

显现年轻:在选购内衣时,选择了与自己适合的内衣,就会使你散发由内而外的青春活力,看起来神采奕奕,倍显年轻。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017