注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你几招挑选文胸  

2014-05-09 09:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

内衣虽有统一的尺寸标准,但许多品牌的尺码会因剪裁、制作的关系而有所不同。比如,有时,甲款式的32C(70C),往往是乙款式的34B(75B)。古瓶儿内衣建议你多试穿不同的款式,有助于找到最合身的胸围。

罩杯:刚刚好托起双乳,而不应有空荡荡,或满溢而出的感觉。

肩带:紧贴肌肤,呈垂直状,不掐肉,不滑落。

底围:绕着胸围呈完美的圆形,包得恰好能容纳一根手指。背后向上倾的,就说明底围太大,左右两边掐入肉内,说明底围太小。底围与罩杯尺寸有关,减底围的尺寸时,就要升一个罩杯尺寸,反之亦然。

中间交缝:平坦贴胸,越接近越有“乳沟”效果。

铁丝:弧度完美承托双乳,并且有提升效果。但是记得要平坦贴胸,绝不紧勒。

色彩的选择性

偏暖色应含有灰和冷成分;偏冷深色则须有合暖的倾向,带有紫或棕的倾向。皮肤很白且具有冷厉外表的女士可以把冷色用足,不考虑暖色倾向的问题。但应有点滴亮色作平衡点缀,如全身黑色着装,可涂大红唇膏,或戴亮度好的主项饰。艳色在文胸上应用难度则更大,因为艳色本身太突出,太诱人,太夺目,是一种扩张型的色觉刺激,人体本身容易被艳丽色文胸所掩盖而成为配角。特别是身材瘦弱和平胸的女士不要做这样的选择,身材丰满的女士则可以尝试这种风格,可以通过明显的立体曲线缓解艳色的视觉冲击: 教你几招挑选文胸 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

第一,用艳色时一定要有另一个偏浅色作为蕾丝滚边镶在上边,以便让它溶人肤色。

第二,艳色文胸的造型力度要强,块面分割越多艳色的刺激值越低,越有利于表现人体。

第三,艳色文胸的材料要使用无光织物,这可以使艳色收敛,艳而不浮,显得十分艳雅有趣。


其实,最神秘的女人才是最美的女性。文胸

 

 色彩的选择,应在与肤色和个人气质的搭配上,能够造成神秘感的色彩和造型将是最好的应用
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017