注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏季清凉 不显露内衣小窍门:  

2014-05-31 09:39:18|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季里的服装都是比较轻薄的,因此很多女人都夏季清凉  不显露内衣小窍门: - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客苦恼起来,在夏季经常有内衣被露出来的现象,这实在是一个不雅的之举,但是夏季如何穿内衣不显露呢,这实在是一个比较头疼的问题,今天我们就按照下面的一些小窍门,解决这个头疼的难题。


1、塑身款的内衣可以很好地起到调整身形和仪态的作用,对需要穿职业装的女性来说,夏季可以选择塑身款的内衣,因为职业女性需要一种挺拔的礼仪。

2、夏季穿贴身内衣的时候,可以选择一些隐形的内衣,这样在夏季穿贴身内衣的时候就不会先露出内衣的痕迹来。

3、夏季要想不显露出内衣,应该选择和肤色或者是外边衣服相同或相近颜色的内衣,切记不要穿和外边衣服颜色相差悬殊的内衣,这样就很容易把内衣显露出来。

4、根据脂肪可以转移固定的特性,副乳可以调拨至胸杯内,背部多余的脂肪可以转入胸杯,背钩在脂肪调拨完毕后,要向下拉至肩胛骨以下,这样可以避免脂肪断层出现。

5、对于比较胖的人来说,夏季有什么不显露内衣小窍门?为了使穿着衬衫的身体显得凹凸有致,轮廓清晰而又不显露内衣

 ,最好选择可以完全包拢副乳的塑身内衣。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017