注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你如何选对内裤 让裙装更加优雅  

2014-05-28 10:53:38|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在迷你裙,开衩裙盛行的年代,爱漂亮的MM教你如何选对内裤 让裙装更加优雅 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

 们该怎么选择内裤才不会出现尴尬和纰漏呢?如何搭配内裤才能使裙装显的更加优雅呢?参加晚宴要穿着高开叉的旗袍,还有一些裙子本身比较短也有开衩,如何避免走光?要注意的是穿着此类服装要配合高衩三角裤,两侧是细带子的内裤;丁字裤也是不错的选择.记得千万不要选择平脚裤和修身内裤,因为此类内裤多是裤脚较长的。

主料为犹如第二层肌肤的纬编超细面料,局部与条纹网眼面料搭配,简洁时尚。腿围,腰围为柔软的松紧带,穿着舒适无痕。

刺绣花边与弹力网眼搭配;后中T字细绳设计,穿着舒适性感。

T,性感时尚,中腰设计方便搭配裤子穿着,刺绣花边与弹力网眼搭配,性感,时尚。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017