注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

舒适时髦两相宜 2014春夏内衣潮流趋势  

2014-05-16 09:13:03|  分类: 文胸小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关键词一:裸彩

  “裸”字潮流最早出现在“裸色”一词中,形容与肤色接近的颜色,并有着轻薄且透明的属性。这种在不经意间流露出含蓄的性感魅力近几年成功席卷时尚圈。“裸彩”便是用充满活力的颜色与裸色相调和,从而中和成更加暖心的色彩,更有提亮肤色的神奇效果。活力四射的黄色与裸色相融变成早春嫩芽新生的萌黄;甜美灿烂的粉色融合裸色也更显温和,犹如第一抹樱花的柔粉;明亮广阔的蓝色与裸色交融,则变为云淡风轻般的微蓝色。

关键词二:无痕舒适时髦两相宜 2014春夏内衣潮流趋势 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

  随着天气的转暖,我们的春装也随之越来越轻薄。为了避免不必要的尴尬,在内衣的选择上也要考虑周全。无痕内衣的出现,给女生们带来了巨大的福音,不仅时尚大方,而且更加贴合舒适。不要再固执的认为,只有黑色的蕾丝内衣才是性感的标志,无痕新潮流让你变身清暖美人。

关键词三:舒适

  内衣

 

 作为最为最贴近肌肤的服装,对舒适度自然也有格外严苛的要求。更加贴身吻合身形,防止罩杯空鼓;边角拼接处的针脚平滑,防止划伤肌肤;杯沿的纤薄柔软,防止身材和内衣变形,是挑选内衣不变的标准。而高水准的360°贴身技术及创新的无缝线融合技术无疑赋予了内衣更加舒适的穿戴体验。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017