注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作为女性  

2014-04-26 09:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

作为女性 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

 

作为女性,你的外表和你的性格共同决定你的命运,这是残酷的现实。

 

无论哪朝哪代、东方或西方,端庄路线是永远不会错的。装也要装的像。

 

腰围是黄金分割和女性体态婀娜的关键,是少女和大妈的分水岭。要拼死保持。

 

学好化妆术,拾掇好再出门。你自己会开心,别人对你会多点耐心,百利而无一害。

 

如果你单身,建议你保持时刻准备着的状态,也就是说尽量随时都看上去很美。很难

说哪朵云彩下雨,也许转角就遇到爱。

 

当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是

因为你对痩的渴望还不够强烈。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017