注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古瓶儿内衣

【古瓶儿新品文胸特辑】浪漫季节,你的浪漫不能没有它!

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何判断调整型文胸是否需要更换  

2014-04-25 09:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

调整型文胸是有一定的寿命的,当它变形后,或者是本身已经不具备美体塑形的功能后,就必须更换了,否则可是会毁坏女性体形的哦!那么,我们该如何判断调整型文胸

如何判断调整型文胸是否需要更换 - 古瓶儿 - 古瓶儿的博客

 是否需要更换呢?

当调整型文胸的罩杯变形时,胸部容易从罩杯的边缘挤出来,这是需要更换文胸的信号。

腋下有突出的赘肉,说明调整型文胸的胸围太紧或者侧边不够宽,起不到收敛赘肉的作用,也需要更换。

上抬手臂,如果调整型文胸上移,说明胸围太松了,丝毫起不到调整胸型的作用。如果肩带勒入肉内,即使调整长度也达不到舒适的感觉,那么也说明该换文胸了。

在穿了调整型文胸后,如果胸部周围出现红的勒痕,也说明穿戴的调整型文胸不合适。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017